Согласие на использование персональных данных

В соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие Экзаменационному центру по немецкому языку ПГУ – партнеру Гёте-Института, адрес: г. Пенза, ул. Красная, 40, на обработку моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своих интересах. Согласие на обработку персональных данных дается мной в целях информирования меня об услугах, оказываемых Экзаменационным центром по немецкому языку ПГУ – партнером Гёте-Института, определения уровня знаний немецкого языка, заключения договора об образовании, в целях участия в проводимых Экзаменационным центром по немецкому языку ПГУ – партнером Гёте-Института опросах, исследованиях, в  рекламных и маркетинговых мероприятиях. Также я даю согласие

Экзаменационному центру по немецкому языку ПГУ – партнеру Гёте-Института на обработку моих персональных данных в целях продвижения услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи или иным образом, согласен на получение рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Перечень персональных данных, на обработку которых предоставляется согласие: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения, адрес электронной почты, номер телефона (в том числе мобильный), информация об уровне знания немецкого языка, дополнительная информация, предоставленная мной при заполнении различных анкет и договоров.

Я выражаю свое согласие на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения каждой из указанных выше целей, включая (без ограничения) сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств. При обработке персональных данных Экзаменационный центр по немецкому языку ПГУ – партнер Гёте-Института  не ограничен в применении способов их обработки.

Данное согласие действует до даты его отзыва мною путем направления в Экзаменационный центр по немецкому языку ПГУ – партнера Гёте-Института подписанного мною соответствующего письменного заявления, которое может быть направлено мной по почте либо вручено лично уполномоченному представителю Экзаменационного центра по немецкому языку ПГУ – партнера Гёте-Института.

 

Я осознаю, что заполняя форму предварительной записи на экзамены/языковые курсы, а также договоры Экзаменационного центра по немецкому языку ПГУ – партнера Гёте-Института я даю  письменное согласие на обработку моих персональных данных и на условия такой обработки.
 

Дата создания: 17.09.2015 13:47
Дата обновления: 21.09.2015 10:44