Международное тестирование по немецкому и английскому языкам в ПГУ в ноябре и декабре 2015 года

21.09.2015 15:42

   В Пензенском государственном университете проводятся международные экзамены по английскому и немецкому языкам с выдачей бессрочных международных сертификатов. Могут участвовать школьники, студенты, преподаватели и все желающие.

  14 ноября PTE YL (дети до 13 лет) и 12 декабря PTE General (с 13 лет) 2015 года состоится международный экзамен по английскому языку Pearson Test of English – PTE (Тест Пирсон). Тестирование проводят специально подготовленные экзаменаторы, а проверяют независимые эксперты в Великобритании. Стоимость тестирования в зависимости от уровней дается здесь.

  28 ноября 2015 года будут принимать международный экзамен по немецкому языку представители Гете-Института. Стоимость тестирования в зависимости от уровней дается здесь.

 Заявки на тестирование принимаются: по английскому языку до 9 октября и 6 ноября 2015 года в соответствии с датами приема; по немецкому языку с 27 октября 2015 года Центром по международному обмену студентов ПГУ «МИР» по электронной почте kuptsov@pnz.ru или vk@sura.ru.

           Дополнительная информация на сайте http://mir.pnzgu.ru.